Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FRANCISCON, L. Produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Qualidade do ovo da poedeira Embrapa 031 alimentada com dietas utilizando ingredientes alternativos com a inclusão ou não de um complexo enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.017-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Parâmetros das curvas de produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 25. Projeto n. 10.06.21.033-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A. Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 371)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M. Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 398)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 336)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A. Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 394)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Densidades de alojamento e sua influência sobre as características de uniformidade de poedeiras criadas em piso sobre cama. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 426)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; OLIVEIRA, U. de; ABREU, V. M. N. Materiais alternativos, em substituição à maravalha como cama de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 465). Projeto n. 01.02.10.406.09

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O. Prevalência da brucelose ovina em carneiros no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 55-57, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.; QUADRO, J. L. G.; COSTA, F. A. Correlação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. Agropecuária Catarinense, v. 17, n. 2, p. 67-69, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; RAMOS, C. I. Saúde ovina em Santa Catarina: prevenção e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2006. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DIAS, J.; SOARES, J. P. G.; SAATKAMP, M. G.; LIMA, C. A. R. de. Manejo. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 65-89.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A. Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 395)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COSTA, C. A. F.; MURATA, L. S. Uso do gesso agricola no tratamento da cama de aviario utilizada por varios lotes consecutivos. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1993. p.82

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Produção de ovos de qualidade em sistemas de base ecológica. Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 57, p. 28-31, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.; SAATKAMP, M. G. Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 10 p. 1 Folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; NASCIMENTO JUNIOR, N. A.; CALBO, A. G. Efeitos da queda dos frutos sobre a deterioracao do tomate simulada em laboratorio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.67, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; CALBO, A. G. Efeitos de embalagens protetoras no armazenamento de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.76, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. Effect of air temperature and plastic film bag packaging on couve (collard, Brassica oleracea v. acephala) quality during storage. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Effect of the dimension of mechanical injury on the respiration of tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 2, n. 934, p. 1255-1260, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S. Effect of the mechanical injury size on tomato firmness. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 631.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; CALBO, A. G. Elastic stresses and plastic deformations in Santa Clara tomato fruits caused by package dependent compression. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.12, p.2429-2436, dez. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 44).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 256 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; NERY, A. A. Estabilidade dos volumes intercelulares de raizes de batata-doce e cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 46. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Estendendo o modelo de lockhart de crescimento vegetal levando em conta a succao da parede celular. Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. nao paginado. (EMBRAPA-CNPDIA. Boletim de Pesquisa, 02).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; SILVA, M. R. da; SILVEIRA, D. G.; CALBO, A. G.; SAMPAIO, A. H.; SANTOS-SEREJO, J. de A.; AMORIM, E. P. Estimativa da ploidia de acessos de bananeira pela turgescência foliar e conteúdo relativo de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 4700-4703 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SILVA, S. de O. e; SILVEIRA, D. G. ARCIA; CALBO, A. G.; SAMPAIO, A. H. R.; SEREJO, J. A. dos S. Estimativa da ploidia de bananeira pela avaliação da turgescência foliar com wiltmeter®. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SILVA, S. de O. e; SILVEIRA, D. G.; CALBO, A. G.; SAMPAIO, A. H.; SANTOS-SEREJO, J. de A. Estimativa da ploidia de bananeira pela avaliação da turgescência foliar com wiltmeter. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 257-260 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; CALBO, A. G. Estudo de estresse de compressao do tomate na embalagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBFV, 1991. p.95.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; GUALBERTO, J. A. G.; CARVALHO, F. A. L. de. Estudo do armazenamento de duas cultivares de cebola na unidade armazenadora de Belem do Sao Francisco. Brasilia : UEPAE de Brasilia, 1979. 19p. Trabalho conjunto - EMBRAPA / CIBRAZEM / COBAL.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 934, p. 105-110, Jun. 2012 Proceedings of the 28 Internatioanl Horticultural Congress on Science and Horticulture for people (IHC 2010): Proceedings of the International symposium on Postharvest Technology in the Global Market.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 2345678910 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional